A Uma Amiga Ausente
Adeus, minha amiga.Foste embora,
e deixaste um vazio sem remédio.
pois ninguém acreditava que era hora
de trocar toda a alegria pelo tédio.
Muito mais do que tédio, na verdade,
essa ausência traz outro sentimento,
um dos maiores que há: o da saudade,
que nos irá acompnhar cada momento.
Adeus, amiga. Serás sempre lembrada
como um pedaço bom da nossa vida
neste livro que o tempo vai fechando.
E em cada página que ainda for virada,
lá estará tua presença tão querida
para que a continuemos recordando.
(dedicado a Marlene Flores)