Quero te Amar!
Quero um tempo,
Que me seja bom,
Para encontrar a saída,
Neste imenso labirinto,
Que se chama infinito!
Quero um tempo,
Só para mim,
Para sentir o vento,
Que me traz o querubim!
Quero o vento,
Sussurrando,
Em meus ouvidos!
Quero o teu sorriso,
O teu cantar,
Quero te amar!