A Chuva e Você...Que Me Seduz...
Gosto dessa chuva...dessa magia
Que lenta escorre pela vidraça,
Dessa terna e doce melancolia,
Dessa languidez que me abraça...
Gosto desse aconchego que acaricia,
Desse estranho torpor que me enlaça.
Desse sentir, que a chuva propicia,
Dessa tepidez que o vidro, embaça...
Gosto das chamas...lareira acesa,
Um cálice de vinho sobre a mesa,
Velas...castiçal...tudo a meia luz...
Rosas vermelhas, bela surprêsa
Você aqui, me chamando tigresa,
Ah... essa chuva e você...que me seduz...