Silenciosa espera

Silenciosa espera

=============ErdoBastos

Um sombrio silêncio me devora

Uma triste lembrança me consome

Sou quem nem sabe porque chora

Nem sequer atendo por meu próprio nome

Perdido o encanto, nada espero agora

O que me deslumbrava, já em mim não cabe

Em silêncio ocultado, me devora

Ante a última porta que se abre

Esquivo, silente e só como convém

Desconheço o tempo e escondo a face

Sou o que já tive, mas quem hoje nada tem

Espero ver surgir da sombra outra alegria

A fazer pulsar meu coração parado

Sonho que talvez a noite, contigo, vire dia