EU Desisto
Não sei por quantas vezes insisti
Em entregar-te todo amor que tenho.
Quantos versos de amor foram feitos para ti?
Já não lembro e lembrar-me não me atenho.
Pois aos poucos a chama foi se apagando
E o coração voltando à normalidade.
Ninguém deve passar a vida se humilhando,
Por alguém que não crê na sua verdade.
É por isso que, estou de partida
E saindo para sempre de tua vida
E deste imenso amor por mim benquisto.
Levo a esperança de encontrar quem me queira
E fique ao meu lado pela vida inteira,
Pois de ti querida, eu desisto!...