SAUDADE

Ainda quero premiar a minha vida
Com uma história repleta de ações
E deixar para as próximas gerações
Uma bonita estrada percorrida

Quero ainda brincar com os meus netos
Feito criança, rolando pelo chão
Aos meus filhos abrir o coração
E enchê-los de beijos e afetos

Ser para minha esposa eterno amante

Fazer nossas bodas de diamante
Viver com tamanha intensidade

Poder editar um livro e ainda
Deixar uma lembrança doce e linda
Que ao pensarem em mim sintam saudade