"SONETO DE AMOR II"

SONETO DE AMOR

II

(01.07.57)

=À Lilly =

Meus olhos fitaram embevecidos

O choro verde: seu olhar no meu...

Das asas do sonho um amor vencido,

Areia que entre dedos se perdeu...

Lembro-me do que lhe disse contido,

Derradeiro encontro que aconteceu...

Você ignorando o próprio ouvido,

Não tendo ouvidos, não me respondeu...

Ali permanecemos lado a lado,

Dois recém conhecidos, sem passado,

Trocando idéias sobre o dia-a-dia...

Ali, nos dois, prontos para o abraço,

Na tarde aquecida pelo mormaço,

Vendo o adeus marejar o fim do dia...!

Ronaldo Trigueiros Lima

RONALDO TRIGUEIROS LIMA
Enviado por RONALDO TRIGUEIROS LIMA em 05/09/2011
Código do texto: T3202513
Classificação de conteúdo: seguro