AMOR TRANSBORDANTE
Se amei com coração transbordante,
Desconheço em mim outro jeito de amar
Em águas bravias que assolam o navegar,
Navego como amo e consoante.
O bem que busco em mim busco em ti,
Nas ondas que cortei, mares sombrios,
A alma do amor se encontra em grandes rios,
No salso argento deste amor vivi.
Mas se não há amor, nem poesia,
As águas da inspiração, na branda face,
Não encontram mais sentido, nem harmonia.
Mais que tudo em mim, mais que me amasse,
Não forja o amor ventura em fantasia,
Pois que seria do coração se assim forjasse?
(YEHORAM)