Nossos castelos de Areia

Que desses sonhos alimentam alma...

Desejado amor em meus pensamentos.

Se teu perdão me falta nessa hora...

Estou indo embora em ressentimento.

Sonhos se vão na luz dessa poeira...

Criei castelos pra esse nosso amor.

Esqueci que foram feitos de areia,

Minha musa sereia, já nem sei quem sou.

Os ventos sopram uma dor, assim, tão fria

E vem as lembranças daqueles lindos dias...

Tantos carinhos, sorrisos e os nossos “ais”.

E agora só o silêncio atravessa meu caminho

E diante daquele amor sublime e tão divino...

Meu erro foi pensar que éramos imortais.