UM DIA
Por que em meus sonhos tanto peco ?
E quando acordo, no meio da madrugada,
Continuo como um tolo...motivo de piada,
E nunca ouço de ti um retorno, um eco ?
Estou sempre te esmolando com caneco,
Porém tu finges que não ouves nada...
Estás sempre linda, mesmo tão calada;
Para ti sou um mero molambo, um treco.
Mas, quem sabe, um dia isso tudo muda;
E eu deixo de ser uma ideia absurda,
E aos teus olhos passo a ser alguém...
Passarás a viver com a mente graúda,
Finalmente não te farás mais de surda,
Olharás pra mim como te olho também.
(VictorAMPinheiro)