Soneto

Sinto sua fragrância que me da vida

e esperança. Olho pro céu te vejo uma

menina quando criança. Sinto o vento,

sinto a paz a ilusão partida, ida

Sabes? naquele abraço inesquecível

Vi a Nefertiti bailar e me tratar como uma amiga

Que chora sem motivo por sua triste despedida

Cheguei a chorar. Quando em seus braços, vi

Todo os sentimentos que nunca senti

Você faceira me diz que sofrer

Nasci enquanto você para morrer

Naquele rio abundante de ilusão

Nas suas profundezas vi passar-lhe

furacão devastando a flora do meu coração

Gelassenheit
Enviado por Gelassenheit em 05/09/2011
Reeditado em 24/09/2011
Código do texto: T3202351
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.