Amor pela família
Toda família tem seu encanto
Mesmo, às vezes, sofrendo tanto
Sempre chega a um acordo
Mesmo brigando o tempo todo
E assim com amor
A família unida
Permanece unida
Sem perder seu valor
Então esse amor complicado
Nunca é questionado
Mas sempre valorizado
O amor para a família nunca é ruim
É claro que não tem fim
A família é assim