AMA-ME!
Ama-me com a força bruta duma ventania;
Com a loucura doce das amantes;
Com o desejo que mais extasia;
Com todos os gemidos delirantes...
Ama-me com a ardência do sol do meio-dia;
Com as chamas das paixões alucinantes;
Com os mistérios de toda a magia,
Do jeito que ninguém me amou antes...
Ama-me, que amar assim é tudo que eu queria;
Que no amor seremos tão constantes,
Que a vida se fará gozo e alegria...
Ama-me, que o amor nos dará força de gigantes;
Que, se me amares assim a cada dia,
Eu te amarei assim todos os instantes.