XX LIX

*acróstico

Feliz eu quero que consigas ser,

Independente desse fim de agora,

Meu Amor não deseja mais viver,

Definitivamente vai embora...

Outras pessoas vamos conhecer,

Não penso que por mim teu peito chora,

O meu, de ti, deseja não saber,

Seco as lágrimas... Parto, mundo afora!

Sei que haverá mulheres no caminho,

Obviamente jamais serei sozinho,

Ainda escuto a voz do meu bom Deus...

Morra, então, essa angústia que sentiste,

Olvidarei se me deixaste triste

Rasgando o peito nesse nosso adeus...

Maurilo Rezende
Enviado por Maurilo Rezende em 05/09/2011
Reeditado em 20/06/2019
Código do texto: T3201998
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.