Rafael

Um serzinho está pra chegar

Tem nome de anjo.... Rafael

Em acenos suaves do tempo se despedindo

Vem na primavera trazendo riquezas do céu

Vai chegar lindo de olhar caramelo.

Face rosada mãozinha pequenas

Tão amado e esperado por todos

Feito de amor pra ter uma vida serena

Aconchegante como um vento morno

Bálsamo para que meus olhos cansados

Trazendo pra nossas vidas novos adornos

De todo o bem que o destino me trouxe

Em seus olhos o doce nuance da espera

Traz na alma a vida...como se eterna fosse

http://muitascoisasdaminhavida.blogspot.com/2011/08/rafael.html