AMIGOS PRA SEMPRE SEREMOS

Amigos pra sempre seremos com prazer

Amigos sinceros verdadeiros e fiéis

Amigos do peito pra todo momento

Amigos da alma, do corpo e da mente

Amigos seremos pra sempre com amor

Amigos na dor na paz e na alegria

Amigos na hora da necessidade

Amigos também na grande aflição

Amigos seremos pra sempre com alegria

Amigos pra ser companheiros em tudo

Amigos pra ajudar quando o outro cair

Amigos seremos pra sempre com fé

Amigos até mesmo nas horas difícies

Amigos na fé de chegarmos ao Céu

Graci
Enviado por Graci em 16/12/2006
Código do texto: T320159
Classificação de conteúdo: seguro