ESCOLHAS QUE NÃO FIZ

ESCOLHAS QUE NÃO FIZ

Tivesse sido egoísta, eu seria rico,

Estaria solteiro com mais liberdade,

Poderia escolher a plena felicidade,

Num mundo ideal, ou probabilístico...

Talvez repetisse, idênticos passos,

Chegasse onde estou e tudo igual...

De todas as escolhas só uma ideal,

Portaria certeza, praquilo que faço...

Libertar a mente dessa conjectura,

Ajuda dizimar escolhas que não fiz...

E aceitando a vida, serei mais feliz...

Pagarei os erros com toda bravura,

Serei nesta escola melhor aprendiz...

Ouvirei atendo, d’alma, sua diretriz...

_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_

Obrigada mestra Salete Por sua presença nesta sala, valorizando ainda mais cada verso dos nossos poemas, por seu carinho e consideração, que apenas Deus poderá lhe retribuir devidamente...

Somos arquitetos do destino.

NELE EXISTEM TRISTEZAS

E ALEGRIAS DE SOBRA!

TRATEMOS A VIDA COM MAIS GENTILEZA,

COLHAMOS NO LODO,DO LÓTUS, A BELEZA.

ASSINEMOS NOSSA OBRA.

Salete

Para o texto: ESCOLHAS QUE NÃO FIZ (T3201416)