E a alegria voltou...
A tristeza que antes dilacerava,
Lá no passado, ficou esquecida,
A dor, que meu peito, trespassava
Por mim, agora, é desconhecida...
O choro que tanto desconsolava
Me deixando infeliz e abatida
E que sempre tanto me abalava
Em mim, hoje, não tem mais, guarida...
Agora, minha vida tem mais cores
Meu céu é muito mais azul, e das flores
A desabrochar, sinto mais o perfume...
Meus dias e noites tem mais encanto
Tudo mudou, não existe mais pranto
A alegria, voltou e seu lugar, assume...