MINHA VOLTA

Estou aqui de volta,

Fui muito ao fundo,

Sobrevivi a isso tudo

Emergi para o mundo.

Sai do leito mortal,

Desfiz das vestimentas,

As parafernálias clínicas,

A cama que me sustenta.

E se agora perambulo

Consternado e até nulo,

Sou muito feliz e grato.

Estar de volta sustenta

O desejo que alimenta,

O tempo que fiquei fraco.

2.011