Final
Enquanto escrevo estas
Últimas linhas
Lembro-me
Das primeiras que já escrevi
Para se escrever
É essêncial sentir
É básico amar
Fundamental viver
Passar
Por todos os sentidos
Não sentir simplesmente
Por último
Ter a má ou boa crítica
De quem aprecia qualquer leitura
(Texto editado em 21/04/2008)