Meus Pequenos
Os orfãos que avistei
Foram todos filhos meus
Não houve diferêncial
De idade,cor,língua e tamanho
Todos me olharam amando
Algúns me pediram colo
Outros mexeram em meus cabelos
Perguntaram se eu seria a nova mamãe
Minhas pequenas criancinhas...
Não tive palavras
Somente conversei com os olhos e sorrisos
Abriu-se em meu coração
Enorme trinca e chaga
Achei que com eles pudesse me refazer