EM DOIS MOMENTOS

Com este soneto completo 100 (cem) poemas, agradecendo aos que dedicaram alguns mimutos de leitura dos meus versos, e antecipadamente aos que lerão este. Muito Obrigado. Paz a todos.

Fixado no relógio, meus olhos, esperando da hora o passar,

Mistura de ânsia e agonia do momento esperado a chegar,

Em que poderei desfrutar de ti mesmo por pouco tempo,

Meiguice, do teu jeito cândido, corpo desfilando ao vento.

Aquela pressa inicial agora a nova desventura incomodar,

Estando contigo agora não quero a hora despedida de dar,

Que parem as nuvens, que paire linda lua nesse encontro,

Pois esse momento para encerra-lo eu não estarei pronto.

Esquecendo-me de tudo a ti me dedico com toda devoção,

Tempo que passa, não passa esquecido em meu coração,

Quando embora fores levando um muito de tudo de mim.

Voltaram meus olhos a fixar nova hora, tempo de fixação,

Em teimosa forma de ganhar do tempo mera imaginação,

Em dois ciclos diferentes espera e desespera por dois fins.

Inaldo Santos
Enviado por Inaldo Santos em 04/09/2011
Código do texto: T3200337
Classificação de conteúdo: seguro