COM O SABOR DE BRIGADEIRO
O nosso amor não será levado pelos ventos
Nem desaparecerá em meio ao nevoeiro,
Só dele quero ser um eterno prisioneiro,
E a ele dedicar todos os meus momentos...
A ti, que não sais dos meus pensamentos,
Darei o mel mais intenso e verdadeiro:
Meus beijos com o sabor de brigadeiro,
E somente meus melhores sentimentos...
Nas belas manhãs, quero ser o teu verão
A brilhar como teu fiel e pontual arrebol,
E o luar nas belas noites que nascerão.
Quero sempre ser pra ti um luar ou o Sol,
Nossos dias e noites jamais se perderão,
Quero sentir-me um peixe no teu anzol.
(VictorAMPinheiro)