BRIGA DE NAMORADOS

Como desejoso, ávido de tua face meiga,

Do teu caminhar, do requebrado de menina,

E vou fitando langoroso - áurea divina -

E a expressão tua, a tua risada leiga.

E ao apertar-te ao peito tu me repelias,

Tentava roubar-te de teus lábios um beijo,

Mas logo o teu olhar de desdém, um bocejo,

As acres mágoas era o que tu dizias.

Eu me opalesci ao sentir tanta frieza

Que tu me transmitias em voz de rudeza,

Impulsivamente eu me entreguei a raiva.

Mas dentro em mim existe um árduo amor

Que não condiz com mau gênio e rancor,

Tu me atiravas pedras e eu saraiva.

(YEHORAM)

YEHORAM BARUCH HABIBI
Enviado por YEHORAM BARUCH HABIBI em 04/09/2011
Código do texto: T3199928
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.