ET CETERA COISA E TAL

Eu brinquei quando falei de desgraça
Na verdade, mantenho tudo em cima
Basta pintar um ensejo e um clima
Que já mostro o furor da minha raça

Sou macho como preá de baixio
Não levo desaforo para casa
Vou contar o que realmente me arrasa
É viajar de avião e clima frio

Respeito e quero ser respeitado
Marco bem meu limite em cada lado
Se me tratam com ética, faço igual

Nunca pretendi destaque e nem fama
Faço bem todo meu dever na cama
No amor et cetera coisa e tal