A VELHICE !

Uma vida que passou da conta!

Às rugas nos podem dizer

Quanta história foi seu viver

Só eles nos podem contar

Sua memória ainda presente

Cada passo memorizado

Hoje - alguns - o veem demente

Mas... há uma vida de aprendizado

Não podemos ler sua mente

Da vida sobrou-lhe a semente

Seus ensinamentos são amplos

Seu viver foi todo de luta

Nunca foi de fugir da labuta

Só podemos seguir seus exemplos.

By Adauto...... Vamos respeitar!

almadepoeta
Enviado por almadepoeta em 04/09/2011
Reeditado em 04/09/2011
Código do texto: T3199789
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.