OS COLIBRIS

Brincam faceiros colibris em minhas flores

de cores leves, tão pequenas e sensíveis...

Flores plantadas nos recantos invisíveis

daqueles tempos dos jardins acolhedores.

E os colibris voando alturas impossíveis

namoram brisas que os afagam com frescores,

batem asinhas tão eufóricos de amores,

salpicam brilhos em azuis, os mais incríveis...

Os pequeninos colibris da minha vida

encantam tanto nas manhãs ensolaradas,

beijando flores, brisas, cheiros e emoções...

Mas logo vão-se em repentina despedida

a cintilarem nos meus céus, em revoadas...

E me abandonam... Colibris das ilusões...