Que Dói Tanto Quanto ...
Ah! Eu queria estar contigo
E ser muito mais que um amigo.
Queria era ser teu amado,
Extremamente apaixonado!
Ser teu amante e namorado,
Estar noite e dia do teu lado
Em nosso ninho, nosso abrigo,
Sem medo, sem risco, sem perigo.
Mas, sabemos que é impossível,
É como querer ver o invisível,
Ou passar por cima da verdade.
Ah! Meu amor, esta dor terrível
E este nosso grito inaudível,
Que dói tanto quanto a saudade!...