BEIJA-FLOR

Sou a flor, à espera do teu beijo,

quem retenho nos lábios, o amor

de ti, meu pequeno beija-flor,

que vem selar o que sempre almejo...

Fica em mim o quente salivar

para que eu te possua mansamente,

entre toda tarde e a noite quente

amanhecendo com sede de amar...

Venha pássaro clandestino,

leva contigo o meu perfume

deixa comigo apenas o teu destino;

Cante o teu pio, ao máximo volume,

deixa-me fazer parte de teu hino

à guiar-te para mim, teu lume.

Lara
Enviado por Lara em 16/12/2006
Código do texto: T319964