"SONETO DE AMOR I "

SONETO DE AMOR

I

(03.06.57)

= À Lilly =

Foi você o pássaro da minha infância,

Anjo louro da uma época pura,

Olhar de mar em tempestade de ânsia

A esfumar meu coração de ternura...

Foi você tal “vento” da ventania,

A correr atrás de suas procuras,

Por aí, aos poucos, dia a dia,

Fez o tempo embaçar sua figura...

Agora passa como toda gente,

Um rosto – entre tantos- indiferente,

Sem um sinal, um olhar, um adeus...

Mas a vida em sua sabedoria,

Eternizou seu rosto em poesia:

Nos versos que o meu amor concebeu...!

Ronaldo Trigueiros Lima

RONALDO TRIGUEIROS LIMA
Enviado por RONALDO TRIGUEIROS LIMA em 03/09/2011
Reeditado em 09/03/2013
Código do texto: T3199404
Classificação de conteúdo: seguro