Em Teu Corpo

Quando minhas mãos te tocar,

Em dia louco e deliciosa magia,

Ei de guardar tão belo te beijar,

Como jamais de louco ousaria.

Passeando neste corpo a bailar,

Todas as minhas vivas fantasias,

O toque, os gestos a enveredar,

Das delícias das curvas ser guia.

Ou quem sabe intento me perder,

E te fazer arder em febre, insana,

Nos cantos de encantos me deter.

Na noite e madruga delírios sentir,

Ser teu em rolar de mor na cama,

Envolvidos e aos gemidos te pedir.

Inaldo Santos
Enviado por Inaldo Santos em 03/09/2011
Código do texto: T3199351
Classificação de conteúdo: seguro