NOSSAS ALMAS GÊMEAS

Almas unidas em verdadeira comunhão,

Não apenas na alegria e plena felicidade,

Mas também no amparo em compaixão,

Amplitude e mistura de duas realidades.

Não opostas, mas apenas soma de vidas,

Que exigem o mesmo amor em si vivido,

Compartilhando do mel em gota bebida,

Seja em amor, paixão e mesmo da libido.

És minha alma e eu a tua, somos nossos,

Sonhos verdades e poesia em formação,

Tê-la e me ter. Faço sempre o que posso.

Assim como espero de ti mesmo receber,

Amor, palavras em sussurros de emoção,

O eterno em quanto dure ser, te querer.

Inaldo Santos
Enviado por Inaldo Santos em 03/09/2011
Código do texto: T3199239
Classificação de conteúdo: seguro