**** M A R A N H Ã O ****

*********************************************************

UM DIA, AO MEU LADO, VERÁS, AMOR,

AS ILHAS SUNTUOSAS DO MARANHÃO;

NAS COSTAS DE FALÉSIAS, ESPLENDOR,

NOS SEDIMENTOS OCRES EM PROFUSÃO...

VERÁS O MAR, TÃO BRAVO, DESTEMIDO,

A RONCAR SUA FORÇA TÃO MEDONHA,

A QUEBRAR NAS AREIAS SEU BRAMIDO,

TECENDO UMA LAMÚRIA, TÃO TRISTONHA...

CHEIO DE TANTAS ÁGUAS, POESIAS,

DE BECOS, CASARÕES ANTIGOS, VIAS,

É ESSE MARANHÃO QUE EU ADORO!!!!

AI! DEIXAI, Ó MEU TEMPO, NESSES DIAS,

EU BEBER ESTAS ÁGUAS, MARESIAS,

SACIADO, FELIZ, CÁ, AONDE MORO!...

AARÃO FILHO

SÃO LUÍS-MA, 03 DE SETEMBRO DE 2011

*******************************************************

Tony, meu querido amigo, se eu pudesse medir a emoção que tive ao receber esta maravilhosa poesia, certamente ela pesaria o tanto da beleza do teu coração!!!! Muito obrigado!!!! Beijo do Aarão Filho.

SAIBA, POETA

QUE EM TEU CANTO DITOSO

TUA TERRA LINDA

SE MOSTRA PRA NÓS

E TODA ESSA GENTE

QUE LÊ TUAS LETRAS

SE ENTREGA AOS ENCANTOS

QUE OS TEUS VERSOS PUROS

EMPRESTAM PRA NÓS

QUEM SABE, SE UM DIA

OS QUE TE CONHECEM

NÃO VÃO, EM BRASÍLIA

PARA RECLAMAR

TUA NOMEAÇÃO

E ENTÃO TU SERIAS

DE FATO E DIREITO

O EMBAIXADOR, PARA SEMPRE

DO TEU MARANHÃO

PERTO DE VOCÊ, POETAÇO, FICO MEIO PEQUENININHO. MESMO ASSIM, ME ANIMEI A TE FAZER ESSA HOMENAGEM SINGELA. PARABÉNS PELA TUA GRANDEZA, AMIGO. UM BEIJO DO TONY

Para o texto: **** M A R A N H Ã O ****

Aarão Filho
Enviado por Aarão Filho em 03/09/2011
Reeditado em 05/09/2011
Código do texto: T3199157
Classificação de conteúdo: seguro