SAUDADE DE TODO DIA
(Sócrates Di Lima)
Saudade que se agiganta,
No colossal noturno,
Alma que se imanta,
Do amor diurno.
E que o dia todo movimenta,
No circuito corporais,
Onde o amor se alimenta,
Dos corações madrigais.
Saudade que tem nome mulher,
Minha Maria de todo dia,
A vida é como ela quer,
Banhada da poesia,
Na saudade em harmonia,
Em nossos corações em alegria.