TRÊS VIDAS DITOSAS

Doei ao mundo três fortes colunas

Que ao universo adornam flores tão belas,

Como ao mar adornam as caravelas,

Como encontra o pobre mil fortunas.

Fui canal condutor das bençãos divinas,

Humilde servo, a privilegiada palmeira,

O cedro que no Libano de altiva cimeira

Trouxe ao mundo sidéreas meninas.

Shoshana é rosa, Daiana, o lírio do juizo,

Sharon é melodia, Yafah é tudo que preciso,

Ai de minha vida, hoje, sem minhas rosas!

Não tem em momento algum comparação,

Todas são iguais, todas elas me dão

Contentamento, as três vidas ditosas!

(YEHORAM)

YEHORAM BARUCH HABIBI
Enviado por YEHORAM BARUCH HABIBI em 03/09/2011
Reeditado em 18/07/2014
Código do texto: T3199103
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.