Feita pra mim
Nos lábios doces de menina levada
encontrei desejo e tamanha paz
e no seu ombro amigo a minha escada
me leva ao céu, me tornando capaz...
de amar...de sonhar...uma boa risada!
pois agora amor no meu peito jaz
menina esta agora mulher amada
que me ajuda, me ama, me satisfaz
a rosa mais linda do deserto
o sonho mais lindo do sonhador
presente de Deus, ser angelical
sou feliz porque tenho ela perto
a levo no pensamento onde eu for
amor acima do bem e do mal