Ainda que o Amor

Quando me entrego a virginal trama

Do amor no seu avassalador mistério

Me deixo cair de cara na lama

Apenas para provar que meu sentir é sincero

Ao te reter pequena em meus braços

Te faço juras eternas

Te manterei refém dos meus abraços

Te falarei ao ouvido palavras ternas

E ainda que o amor em sua maldade

Me roube a ilusão mostrando-me a realidade

Serei eternamente um puro amante

E te mostrarei com um sorriso

O quanto de te preciso

O quanto estarás comigo a cada estante

Carol S Antunes
Enviado por Carol S Antunes em 03/09/2011
Código do texto: T3199022
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.