ALMAS UNIDAS

Amanhã, quando o crepúsculo voltar,

Usarei tudo que aprendi na vida

Para me unir a minha querida;

Desse caminho nada irá me desviar.

E verei nos espinhos somente rosas,

E em todas pedras espalhadas

Verei muitas flores molhadas;

A nos unir muitas correntes poderosas

Que não se partirão com tempestade,

Nem com as sombras de ninguém,

Pois terão a resistência do jade...

E o Sol sempre nascerá muito além,

E a aurora é a grande majestade...

E nós, juntos, diremos amém...

(VictorAMPinheiro)

Victor A M Pinheiro
Enviado por Victor A M Pinheiro em 03/09/2011
Código do texto: T3198879
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.