ACABANDO

Minh'alma profunda tristeza ressente,

Meu corpo cansaço acumula da vida,

Sonhei que a existência seria florida

Mas encontro só angústia pela frente.

Não percebo a luz nos olhos dessa gente,

Nos olhos de Deus a luz é distorcida.

Minha falta nunca parece esquecida,

Meu erro é cobrado sempre... Intensamente...

Caminhar sozinho já me acostumei,

A mentira torpe do mundo eu já sei,

Últimos sonetos faço... Sem valor...

Fique então aqui somente uma memória,

Meu maior desejo foi amar Victória

E, debalde, tanto buscar seu amor...

Maurilo Rezende
Enviado por Maurilo Rezende em 03/09/2011
Reeditado em 03/09/2011
Código do texto: T3198722
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.