EU AMO A VIDA!!!

Os dias iluminados de setembro me contagiam

E enchem meu ser de ternura com sua canção

São as cores da primavera se juntam e confiam

Nesse amor mágico que faz da vida sua expressão

Na primavera, a natureza se apresenta com beleza

Para que as pessoas se encantem e sintam o amor

Ele que transforma a vida em felicidade com certeza

E aquece o coração de quem ama com o seu calor

Os meus olhos se enchem de alegria ao sentir o amor

Que contagia a alma de quem deseja a plena felicidade

E abre a vida para que o amor seja uma grande realidade

É bom sentir a felicidade que contagia o coração e a alma

Ser feliz é o destino de quem ama e espera com serenidade

Só o amor me ensina a ter fé, esperança, paciência e calma