NOS AMAMOS A CADA SEGUNDO
Nas noites da minha vida
Estava só, angustiada, aflita
Perdida neste mar de abandono
Pensava que você era, do meu amor, o dono
A angústia era tanta, que de amor quis morrer
Fechei meu coração para não mais sofrer
De repente, não mais que de repente
Vi você, radiante, como uma estrela cadente
Meu coração, de amor, voltou a suspirar
Agora, novamente irei amar, me entregar
Apaixonados estamos, querendo só amar
Em outra dimensão, construímos um novo mundo
Poesia, amor e prazer, nos amamos a cada segundo
Vem meu amor... Quero amar, preciso tanto vibrar