A POESIA.....

*****Para a minha amiga e maravilhosa cronista Giustina******

Ai, a compreensão já foge de mim

Quando outorgo à minh’alma poesias...

São cânticos formosos d’ harmonias

Tão doces, propagantes, sem qualquer fim...

A minha emoção é arrastada

Por vias rutilantes, deleitosas,

Qual folha d’arvoredo, levitada,

Por sobre um jardim de alvas rosas...

Não consigo entender nada, somente,

Pressinto que a flama compulsiva

Despende-se de mim, maravilhosa....

E, entre risos e prantos comoventes,

Sinto-me num langor d’alma passiva,

Repleta d’alegria ou chorosa....

Aarão Filho

São Luís-Ma, 03 de Setembro de 2011.

Aarão Filho
Enviado por Aarão Filho em 03/09/2011
Código do texto: T3198597
Classificação de conteúdo: seguro