CAMINHOS
Nunca serei santo nem serafim,
Mas não tenho sombras secretas;
Quero seguir por estradas de retas,
Que possuem início, meio e fim...
São caminhos de areia a brilhar,
Onde sinfonias ecoam pelo trajeto,
É esse o meu tão almejado projeto;
São esses os caminhos a trilhar...
Onde não nascem noites sem luar
Nem dias azuis de verão sem Sol,
E nem lindos pássaros sem voar.
Quero as nuvens alvas em caracol,
E ouvir o anjo ao meu lado cantar
O belo canto como o do rouxinol.
(VictorAMPinheiro)