***LEMBRANÇAS***

Recriei novos e afáveis sentimentos

Hauri a tristeza e a saudade

Só chorar de alegria em momentos

Quando em hartos instantes de felicidades

Por vezes a saudade rega a “terra”

E encharca em pranto o coração

Fazendo haurir comportas da emoção

Inundando o ser que não supera...

Velei a saudade das lembranças

Incinerei na pira do meu coração

Espargi por abismais andanças...

Restou um ser em afasia tal...

Que em rútilos momentos de emoção

Em libentes lembranças de amor irreal