INSATISFAÇÃO ÍNTIMA

OH! QUANTA ANGÚSTIA SINTO NO MEU PEITO,

TODA VEZ QUE EM CONTENDA PESSOAL,

INVOLUNTARIAMENTE DESRESPEITO,

OFENDO ALGUM IRMÃO,FAZENDO O MAL.

MEU CORAÇÃO DEMORA A SER REFEITO,

COONTORCE-SE DE DOR, BATE ANORMAL,

E EU FICO TRISTE, AFLITO E INSATISFEITO,

COM MEU PROCEDIMENTO IRRACIONAL.

MAS, LOGO ME CONFORTO E LEMBRO PAULO:

_ ANTES DA CON VERSÃO, CHAMADO SAULO _

SER QUE SOMENTE A DEUS SE DEDICAVA.

ESSE HOMEM SANTO E SÁBIO JÁ DIZIA:

QUE O BEM QUE DESEJAVA NÃO FAZIA,

E O MAL QUE NÃO QUERIA ... PRATICAVA.

Laís R de Lima
Enviado por Laís R de Lima em 03/09/2011
Código do texto: T3198280
Classificação de conteúdo: seguro