SEU NOME

SEU NOME

ESTA ENERGIA QUE NOS UNE E ENLAÇA

NUMA SÓ VIDA AQUI COMO NOS CÉUS,

POSSUI UM NOME DE INFINITA GRAÇA

PALAVRA INTEIRA FEITA APENAS DE “EUS”!

SEM ILUSÃO DE CRENÇA, COR OU RAÇA,

INCLUI EM SI OS CRENTES E OS ATEUS,

MENIFESTANDO NUMA LUZ SEM JAÇA,

A NATAUREZA ESPLÊNDIDA DE DEUS.

MESMO NA VELADA ILUSÃO DO MUNDO,

ONDE SE BUSCA APENAS A APARÊNCIA,

NUMA CONQUISTA VÂ E PERSISTENTE,

SEM PERCEBER, QUE O SER, BEM LÁ NO FUNDO,

É DEUS, É LUZ, É AMOR, É CONSCIÊNCIA,

É FORÇA, É VIDA SEMPRE ONIPRESENTE.

dulcinéa
Enviado por dulcinéa em 03/09/2011
Código do texto: T3198241
Classificação de conteúdo: seguro