O AMOR
O amor não morre, adormece
Moldura-se aquecido ao coração,
Saboreando suavemente a emoção,
De momentos que não se esquece.
O amor é o cálice que jorra da vida,
Gotas coloridas frenéticas de paixão,
Que correm nas veias da imensidão,
De um corpo com bela história vivida.
O amor torna-se calmo, porém vivo,
Infiltrado em cada poro, escorre...
Assim, todo macio, corpo percorre,
Denunciando que permanece ativo.
Pois, o verdadeiro amor não morre,
Aguarda o momento que o socorre.
Este texto é fruto de uma conversa, de ontem à noite, com minha querida amiga e poetisa Ângela Gurgel durante um recital. Valeu querida pelo nosso encontro, resenhas e sobrtudo pela inspiração. Bjo!!!
Bom fim de semana amados recantistas!!!