EXCURSÃO AOS CAMPOS DOURADOS

INTERAÇÃO COM O POEMA

CAMPOS DOURADOS

DA POETISA/AMIGA

CRISTIE

EXCURSÃO AOS CAMPOS DOURADOS

Quero conhecer os campos dourados,

Ali soltar meus cabelos cacheados...

Correr livre, leve e solta ao vento,

E ter na alma todo o contentamento.

Quero ser a nova e bela criança,

Que rolou pelos montes de serragem...

Da mãe apanhou pela traquinagem,

Mesmo assim gostou, contou vantagem.

Quero a alegria e a felicidade,

Sentir na pele toda a intensidade,

De manhã bem cedo e até o arrebol...

Colher braçadas de capim cheiroso,

Trançá-lo de um jeito bem caprichoso,

Até vir o mais belo por-do-sol!

Cristie, fiz um poeminha para você! Abraços, Adria.

Você é muito especial amiga, beijos obrigada.

Cristie

Adria Comparini
Enviado por Adria Comparini em 03/09/2011
Reeditado em 03/09/2011
Código do texto: T3198109
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.