ARTE

Carlos Aires é um poeta de Carpina
Sua prosa é versátil e encanta
Na veia sua poesia é tanta
Que embevece e inebria de tão fina

Verseja de forma muito bonita
Guardei sempre comigo este conceito
Para mim ele é um poeta eleito
Ninguém deixe de ler a sua escrita

Nós escrevemos juntos muita prosa
Sua poesia exala como uma rosa
Perfumando em redor por toda parte

Deixo aqui confirmada como prece
A homenagem ao poeta que merece
Nossa admiração por sua arte