Dedicatória
Pretendia dedicar-te uma poesia
falando do nosso tempo no passado
quando vivíamos juntos todo dia
e caminhávamos sempre lado a lado.
Pretendia dedicar-te uma poesia
tendo como motivo hoje a saudade
de não ter quem há tanto tempo via
como parceira da real felicidade.
Pretendia dedicar-te uma poesia,
mas receio que, neste momento,
me afogue outra vez o sentimento.
E em vez de dedicar-te uma poesia,
o que vai ficar no papel, como lamento,
é todo o peso do meu arrependimento.